词汇
学习形容词 – 古吉拉特语

ધુમાડી
ધુમાડી સંજ
dhumāḍī
dhumāḍī san̄ja
有雾的
有雾的黄昏

ખાનગી
ખાનગી યાત
khānagī
khānagī yāta
私人的
私人的游艇

બીજું
બીજા વૈશ્વિક યુદ્ધમાં
bījuṁ
bījā vaiśvika yud‘dhamāṁ
第二的
在第二次世界大战中

તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
准备好
准备好的跑步者

સફેદ
સફેદ દૃશ્ય
saphēda
saphēda dr̥śya
白色的
白色的景色

ગોળ
ગોળ બોલ
gōḷa
gōḷa bōla
圆的
圆球

भयानक
भयानक गणना
bhayaanak
bhayaanak ganana
可怕的
可怕的算术

નજીક
નજીક સંબંધ
najīka
najīka sambandha
亲近的
亲密的关系

અદયાળ
અદયાળ માણસ
adayāḷa
adayāḷa māṇasa
不友好的
不友好的家伙

પહેલું
પહેલી વાર્તા
pahēluṁ
pahēlī vārtā
之前的
之前的故事

અદ્ભુત
અદ્ભુત વાસ
adbhuta
adbhuta vāsa
奇妙的
一个奇妙的逗留

સુકેલું
સુકેલું કપડું
sukēluṁ
sukēluṁ kapaḍuṁ