词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/45150211.webp
વફાદાર
વફાદાર પ્રેમનો ચિહ્ન
vaphādāra
vaphādāra prēmanō cihna
忠诚的
忠诚爱情的标志
cms/adjectives-webp/169232926.webp
સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
完美的
完美的牙齿
cms/adjectives-webp/132595491.webp
સફળ
સફળ વિદ્યાર્થીઓ
saphaḷa
saphaḷa vidyārthī‘ō
成功
成功的学生
cms/adjectives-webp/74679644.webp
સરળ
સરળ નમૂનો સૂચી
saraḷa
saraḷa namūnō sūcī
简洁的
简洁的目录
cms/adjectives-webp/70154692.webp
સદૃશ
બે સદૃશ સ્ત્રીઓ
sadr̥śa
bē sadr̥śa strī‘ō
相似的
两个相似的女人
cms/adjectives-webp/53272608.webp
प्रसन्न
प्रसन्न जोड़ी
prasanna
prasanna jōṛī
高兴的
高兴的一对
cms/adjectives-webp/171323291.webp
ઓનલાઇન
ઓનલાઇન કનેક્શન
ōnalā‘ina
ōnalā‘ina kanēkśana
在线的
在线连接
cms/adjectives-webp/133631900.webp
દુખી
દુખી પ્રેમ
dukhī
dukhī prēma
不幸的
一个不幸的爱情
cms/adjectives-webp/101287093.webp
દુષ્ટ
દુષ્ટ સહકાર
duṣṭa
duṣṭa sahakāra
坏的
坏同事
cms/adjectives-webp/117489730.webp
અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī
aṅgrējī pāṭhaśāḷā
英语
英语课
cms/adjectives-webp/119499249.webp
તાત્કાલિક
તાત્કાલિક મદદ
tātkālika
tātkālika madada
紧急
紧急帮助
cms/adjectives-webp/66864820.webp
અમર્યાદિત
અમર્યાદિત સંગ્રહણ
Amaryādita
amaryādita saṅgrahaṇa
无期限的
无期限的存储