词汇
学习形容词 – 古吉拉特语

સ્વદેશી
સ્વદેશી ફળ
svadēśī
svadēśī phaḷa
本地的
本地的水果

વિશેષ
એક વિશેષ સફરજાન
viśēṣa
ēka viśēṣa sapharajāna
特殊的
一个特殊的苹果

સાફ
સાફ વસ્ત્ર
sāpha
sāpha vastra
干净
干净的衣物

યૌનિક
યૌનિક લાલસા
yaunika
yaunika lālasā
性的
性的欲望

શક્તિહીન
શક્તિહીન વ્યક્તિ
śaktihīna
śaktihīna vyakti
无力的
无力的男人

સદૃશ
બે સદૃશ સ્ત્રીઓ
sadr̥śa
bē sadr̥śa strī‘ō
相似的
两个相似的女人

કડાક
કડાક ચોકલેટ
kaḍāka
kaḍāka cōkalēṭa
苦的
苦巧克力

સક્રિય
સક્રિય આરોગ્ય પ્રોત્સાહન
sakriya
sakriya ārōgya prōtsāhana
活跃
活跃的健康促进

રાગી
રાગી પોલીસવાળો
rāgī
rāgī pōlīsavāḷō
愤怒的
愤怒的警察

શાંત
શાંત સૂચન
śānta
śānta sūcana
安静的
一个安静的提示

वैद्युतिक
वैद्युतिक पर्वत रेल
vaidyutik
vaidyutik parvat rel
电的
电动山地铁
