词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/68983319.webp
ઋણમય
ઋણગ્રસ્ત વ્યક્તિ
r̥ṇamaya
r̥ṇagrasta vyakti
负债的
负债的人
cms/adjectives-webp/33086706.webp
ડૉક્ટરનું
ડૉક્ટરની પરીક્ષા
doktaranun
doktaranee pareeksha
医学的
医学检查
cms/adjectives-webp/134462126.webp
ગંભીર
ગંભીર ચર્ચા
gambhīra
gambhīra carcā
严重的
一个严肃的讨论
cms/adjectives-webp/173982115.webp
નારંગી
નારંગી ખુબાણી
nāraṅgī
nāraṅgī khubāṇī
橙色的
橙色的杏子
cms/adjectives-webp/164795627.webp
સ્વમાંહણાવેલ
સ્વમાંહણાવેલ એર્ડબેરી પિયુંટ
svamānhaṇāvēla
svamānhaṇāvēla ērḍabērī piyuṇṭa
自制的
自制的草莓酒
cms/adjectives-webp/132049286.webp
નાનું
નાની બાળક
nānuṁ
nānī bāḷaka
小的
小的婴儿
cms/adjectives-webp/114993311.webp
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ ચશ્મા
spaṣṭa
spaṣṭa caśmā
清晰
清晰的眼镜
cms/adjectives-webp/52842216.webp
उत्साही
उत्साही प्रतिसाद
utsāhī
utsāhī pratisāda
激烈的
激烈的反应
cms/adjectives-webp/67747726.webp
છેલ્લું
છેલ્લું ઇચ્છાશક્તિ
chēlluṁ
chēlluṁ icchāśakti
最后的
最后的遗愿
cms/adjectives-webp/30244592.webp
ગરીબ
ગરીબ નિવાસ
gareeb
gareeb nivaas
寒酸的
寒酸的住所
cms/adjectives-webp/36974409.webp
અવશ્ય
અવશ્ય મજા
avashy
avashy maja
绝对的
绝对的享受
cms/adjectives-webp/93014626.webp
સારું
સારી શાકભાજી
sāruṁ
sārī śākabhājī
健康的
健康的蔬菜