词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/103342011.webp
વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
外国的
外国的连结
cms/adjectives-webp/94026997.webp
દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
调皮的
调皮的孩子
cms/adjectives-webp/145180260.webp
અજીબ
અજીબ ખોરાકની આદત
ajība
ajība khōrākanī ādata
奇怪的
一个奇怪的饮食习惯
cms/adjectives-webp/174232000.webp
સામાન્ય
સામાન્ય વધુનો ગુલાબનો ગુચ્છ
sāmān‘ya
sāmān‘ya vadhunō gulābanō guccha
常见的
常见的婚礼花束
cms/adjectives-webp/53272608.webp
प्रसन्न
प्रसन्न जोड़ी
prasanna
prasanna jōṛī
高兴的
高兴的一对
cms/adjectives-webp/115325266.webp
વર્તમાન
વર્તમાન તાપમાન
vartamāna
vartamāna tāpamāna
现在
现在的温度
cms/adjectives-webp/82786774.webp
આધારશ
દવાઓના આધારપર રોગી
ādhāraśa
davā‘ōnā ādhārapara rōgī
依赖的
药物依赖的病人
cms/adjectives-webp/118504855.webp
નાબાળિક
નાબાળિક કન્યા
nābāḷika
nābāḷika kan‘yā
未成年
未成年女孩
cms/adjectives-webp/73404335.webp
ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
错误的
错误的方向
cms/adjectives-webp/144231760.webp
પાગલ
પાગલ સ્ત્રી
pāgala
pāgala strī
疯狂的
一个疯狂的女人
cms/adjectives-webp/103211822.webp
ભયાનક
ભયાનક બોક્સર
bhayānaka
bhayānaka bōksara
丑陋的
丑陋的拳击手
cms/adjectives-webp/61775315.webp
मूर्खपना
मूर्खपना जोड़ी
mūrkhapanā
mūrkhapanā jōṛī
愚蠢的
愚蠢的一对