词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/133966309.webp
ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
bhāratīya

bhāratīya mukhāvasa


印度的
一个印度面孔
cms/adjectives-webp/104193040.webp
ડરાવતો
ડરાવતો આવૃત્તિ
ḍarāvatō

ḍarāvatō āvr̥tti


可怕的
可怕的现象
cms/adjectives-webp/123115203.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta

gupta māhitī


秘密的
一个秘密信息
cms/adjectives-webp/125882468.webp
પૂરો
પૂરો પિઝા
pūrō

pūrō pijhā


整个的
一整块的披萨
cms/adjectives-webp/101287093.webp
દુષ્ટ
દુષ્ટ સહકાર
duṣṭa

duṣṭa sahakāra


坏的
坏同事
cms/adjectives-webp/40795482.webp
ગોંડળી યોગ્ય
ત્રણ ગોંડળી યોગ્ય બાળકો
Gōṇḍaḷī yōgya

traṇa gōṇḍaḷī yōgya bāḷakō


易混淆的
三个易混淆的婴儿
cms/adjectives-webp/117502375.webp
ખુલું
ખુલું પરદો
khuluṁ

khuluṁ paradō


开放
打开的窗帘
cms/adjectives-webp/174142120.webp
વ્યક્તિગત
વ્યક્તિગત મળણ-વિષણ
vyaktigata

vyaktigata maḷaṇa-viṣaṇa


个人的
个人的问候
cms/adjectives-webp/16339822.webp
प्यार में
प्यार में जोड़ा
pyaar mein

pyaar mein joda


恋爱中的
一对恋爱中的夫妇
cms/adjectives-webp/130510130.webp
કઠોર
કઠોર નિયમ
kaṭhōra

kaṭhōra niyama


严格
严格的规则
cms/adjectives-webp/74180571.webp
જરૂરી
જરૂરી શીતળ ટાયર
jarūrī

jarūrī śītaḷa ṭāyara


必要的
必要的冬季轮胎
cms/adjectives-webp/133631900.webp
દુખી
દુખી પ્રેમ
dukhī

dukhī prēma


不幸的
一个不幸的爱情