词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/104875553.webp
ભયાનક
ભયાનક હાય
bhayānaka
bhayānaka hāya
可怕的
可怕的鲨鱼
cms/adjectives-webp/125129178.webp
મૃત
મૃત ક્રિસમસ સાંતા
mr̥ta
mr̥ta krisamasa sāntā
死的
死去的圣诞老人
cms/adjectives-webp/170631377.webp
સકારાત્મક
સકારાત્મક દૃષ્ટિકોણ
sakārātmaka
sakārātmaka dr̥ṣṭikōṇa
积极的
一个积极的态度
cms/adjectives-webp/69596072.webp
ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
诚实的
诚实的誓言
cms/adjectives-webp/40795482.webp
ગોંડળી યોગ્ય
ત્રણ ગોંડળી યોગ્ય બાળકો
Gōṇḍaḷī yōgya
traṇa gōṇḍaḷī yōgya bāḷakō
易混淆的
三个易混淆的婴儿
cms/adjectives-webp/132647099.webp
તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
准备好
准备好的跑步者
cms/adjectives-webp/133966309.webp
ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
bhāratīya
bhāratīya mukhāvasa
印度的
一个印度面孔
cms/adjectives-webp/67747726.webp
છેલ્લું
છેલ્લું ઇચ્છાશક્તિ
chēlluṁ
chēlluṁ icchāśakti
最后的
最后的遗愿
cms/adjectives-webp/98507913.webp
રાષ્ટ્રીય
રાષ્ટ્રીય ધ્વજ
rāṣṭrīya
rāṣṭrīya dhvaja
国家的
国家的旗帜
cms/adjectives-webp/159466419.webp
ભયાનક
ભયાનક વાતાવરણ
bhayānaka
bhayānaka vātāvaraṇa
诡异的
诡异的氛围
cms/adjectives-webp/132612864.webp
મોટું
મોટો માછલી
mōṭuṁ
mōṭō māchalī
肥胖
肥胖的鱼
cms/adjectives-webp/121794017.webp
ઐતિહાસિક
ઐતિહાસિક પુલ
aitihāsika
aitihāsika pula
历史
历史桥梁