词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/133248900.webp
એકલા
એકલી મા
ēkalā

ēkalī mā


单身
一个单身母亲
cms/adjectives-webp/122775657.webp
અજીબ
અજીબ ચિત્ર
ajība

ajība citra


奇怪的
奇怪的图片
cms/adjectives-webp/170182265.webp
વિશેષ
વિશેષ રુચિ
viśēṣa

viśēṣa ruci


特殊的
特殊的兴趣
cms/adjectives-webp/105450237.webp
ત્રષ્ણાળું
ત્રષ્ણાળું બિલાડી
Traṣṇāḷuṁ

traṣṇāḷuṁ bilāḍī


口渴的
口渴的猫
cms/adjectives-webp/118140118.webp
કાંટાળીયું
કાંટાળીયું કાકટસ
kāṇṭāḷīyuṁ

kāṇṭāḷīyuṁ kākaṭasa


多刺
多刺的仙人掌
cms/adjectives-webp/134344629.webp
પીળું
પીળા કેળા
pīḷuṁ

pīḷā kēḷā


黄色的
黄色的香蕉
cms/adjectives-webp/45150211.webp
વફાદાર
વફાદાર પ્રેમનો ચિહ્ન
vaphādāra

vaphādāra prēmanō cihna


忠诚的
忠诚爱情的标志
cms/adjectives-webp/172157112.webp
પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી
prēmaḷa

prēmaḷa jōḍī


浪漫的
浪漫的情侣
cms/adjectives-webp/103075194.webp
ઈર્ષ્યાળું
ઈર્ષ્યાળી સ્ત્રી
īrṣyāḷuṁ

īrṣyāḷī strī


嫉妒的
嫉妒的女人
cms/adjectives-webp/109725965.webp
સમજુતદાર
સમજુતદાર ઇન્જીનિયર
samajutadāra

samajutadāra injīniyara


有能力的
有能力的工程师
cms/adjectives-webp/107298038.webp
પરમાણુવીય
પરમાણુવીય વિસ્ફોટ
paramāṇuvīya

paramāṇuvīya visphōṭa


核的
核爆炸
cms/adjectives-webp/88260424.webp
અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō

ajāṇyō hēkara


未知的
未知的黑客