词汇
学习形容词 – 古吉拉特语

ટૂંકું
ટૂંકુ નજર
ṭūṅkuṁ
ṭūṅku najara
短暂
短暂的目光

અમૂલ્ય
અમૂલ્ય હીરા
amūlya
amūlya hīrā
无价的
无价之宝的钻石

साधा
साधा पेय
sādhā
sādhā pēya
简单的
简单的饮料

વિશેષ
એક વિશેષ સફરજાન
viśēṣa
ēka viśēṣa sapharajāna
特殊的
一个特殊的苹果

થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
疲倦
疲倦的女人

શાંત
શાંત રહેવાની વિનંતી
śānta
śānta rahēvānī vinantī
安静
请保持安静的请求

સુંદર
સુંદર ફૂલો
sundara
sundara phūlō
美丽的
美丽的花

દુ:ખી
દુ:ખી બાળક
du:Khī
du:Khī bāḷaka
伤心的
伤心的孩子

संबंधित
संबंधित हस्तलक्षण
sambandhita
sambandhita hastalakṣaṇa
相关的
相关的手势

અદયાળ
અદયાળ માણસ
adayāḷa
adayāḷa māṇasa
不友好的
不友好的家伙

કાંટાળીયું
કાંટાળીયું કાકટસ
kāṇṭāḷīyuṁ
kāṇṭāḷīyuṁ kākaṭasa
多刺
多刺的仙人掌

આળસી
આળસી જીવન
āḷasī
āḷasī jīvana