词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/133003962.webp
ગરમ
ગરમ જુરાબો
garama
garama jurābō
温暖
温暖的袜子
cms/adjectives-webp/49649213.webp
ન્યાયયુક્ત
ન્યાયયુક્ત વહેવાટ
n‘yāyayukta
n‘yāyayukta vahēvāṭa
公正的
公正的分配
cms/adjectives-webp/130964688.webp
તુટેલું
તુટેલું કારનું શીશા
tuṭēluṁ
tuṭēluṁ kāranuṁ śīśā
坏的
坏的汽车玻璃
cms/adjectives-webp/68653714.webp
ઈવેજેલીકલ
ઈવેજેલીકલ પુરોહિત
īvējēlīkala
īvējēlīkala purōhita
新教的
新教的牧师
cms/adjectives-webp/120255147.webp
મદદરૂપ
મદદરૂપ સલાહ
madadarūpa
madadarūpa salāha
有助于
有助于的建议
cms/adjectives-webp/102547539.webp
ઉપસ્થિત
ઉપસ્થિત ઘંટી
upasthita
upasthita ghaṇṭī
在场的
在场的铃声
cms/adjectives-webp/94039306.webp
નાનું
નાના અંકુરો
nānuṁ
nānā aṅkurō
微小的
微小的幼苗
cms/adjectives-webp/132617237.webp
ભારી
ભારી સોફો
bhārī
bhārī sōphō
沉重
沉重的沙发
cms/adjectives-webp/89893594.webp
ગુસ્સેદાર
ગુસ્સેદાર પુરુષો
gus‘sēdāra
gus‘sēdāra puruṣō
愤怒的
愤怒的男人
cms/adjectives-webp/123115203.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
秘密的
一个秘密信息
cms/adjectives-webp/132704717.webp
નબળું
નબળી રોગી
nabaḷuṁ
nabaḷī rōgī
虚弱
虚弱的病人
cms/adjectives-webp/125846626.webp
સંપૂર્ણ
સંપૂર્ણ ઇન્દ્રધનુષ
sampūrṇa
sampūrṇa indradhanuṣa
完整的
完整的彩虹