શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/44518719.webp
चलना
इस रास्ते पर चलना नहीं है।
chalana
is raaste par chalana nahin hai.
ચાલવું
આ રસ્તે ચાલવું ન જોઈએ.
cms/verbs-webp/120870752.webp
निकालना
वह बड़ी मछली कैसे निकालेगा?
nikaalana
vah badee machhalee kaise nikaalega?
બહાર ખેંચો
તે મોટી માછલીને કેવી રીતે બહાર કાઢશે?
cms/verbs-webp/108580022.webp
वापस आना
पिता युद्ध से वापस आ चुके हैं।
vaapas aana
pita yuddh se vaapas aa chuke hain.
પરત
પિતા યુદ્ધમાંથી પાછા ફર્યા છે.
cms/verbs-webp/116519780.webp
खत्म हो जाना
वह नए जूतों के साथ खत्म हो गई।
khatm ho jaana
vah nae jooton ke saath khatm ho gaee.
રન આઉટ
તે નવા જૂતા લઈને બહાર દોડી જાય છે.
cms/verbs-webp/82095350.webp
धकेलना
नर्स मरीज को व्हीलचेयर में धकेलती है।
dhakelana
nars mareej ko vheelacheyar mein dhakelatee hai.
દબાણ
નર્સ દર્દીને વ્હીલચેરમાં ધકેલી દે છે.
cms/verbs-webp/108295710.webp
वर्तनी लिखना
बच्चे वर्तनी सिख रहे हैं।
vartanee likhana
bachche vartanee sikh rahe hain.
જોડણી
બાળકો જોડણી શીખી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/129674045.webp
खरीदना
हमने कई उपहार खरीदे हैं।
khareedana
hamane kaee upahaar khareede hain.
ખરીદો
અમે ઘણી ભેટો ખરીદી છે.
cms/verbs-webp/109109730.webp
देना
मेरा कुत्ता मुझे एक कबूतर देता है।
dena
mera kutta mujhe ek kabootar deta hai.
પહોંચાડવા
મારા કૂતરાએ મને કબૂતર આપ્યું.
cms/verbs-webp/123492574.webp
प्रशिक्षण देना
पेशेवर खिलाड़ी हर दिन प्रशिक्षण देना होता है।
prashikshan dena
peshevar khilaadee har din prashikshan dena hota hai.
ટ્રેન
પ્રોફેશનલ એથ્લેટ્સે દરરોજ તાલીમ લેવી પડે છે.
cms/verbs-webp/71589160.webp
दर्ज करना
कृपया अब कोड दर्ज करें।
darj karana
krpaya ab kod darj karen.
દાખલ કરો
કૃપા કરીને હવે કોડ દાખલ કરો.
cms/verbs-webp/120282615.webp
निवेश करना
हमें अपने पैसे कहाँ निवेश करना चाहिए?
nivesh karana
hamen apane paise kahaan nivesh karana chaahie?
રોકાણ
આપણે આપણા પૈસા શેમાં રોકાણ કરવા જોઈએ?
cms/verbs-webp/105681554.webp
कारण बनना
चीनी कई बीमारियों का कारण बनती है।
kaaran banana
cheenee kaee beemaariyon ka kaaran banatee hai.
કારણ
ખાંડ અનેક રોગોનું કારણ બને છે.