単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/169232926.webp
સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
完璧な
完璧な歯
cms/adjectives-webp/34780756.webp
અવિવાહિત
અવિવાહિત પુરુષ
avivaahit
avivaahit purush
独身の
独身の男
cms/adjectives-webp/93014626.webp
સારું
સારી શાકભાજી
sāruṁ
sārī śākabhājī
健康的な
健康的な野菜
cms/adjectives-webp/78306447.webp
વાર્ષિક
વાર્ષિક વૃદ્ધિ
vārṣika
vārṣika vr̥d‘dhi
毎年
毎年の増加
cms/adjectives-webp/109009089.webp
ફાશિસ્ટ
ફાશિસ્ટ નારા
phāśisṭa
phāśisṭa nārā
ファシストの
ファシストのスローガン
cms/adjectives-webp/100613810.webp
તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
荒れた
荒れた海
cms/adjectives-webp/132049286.webp
નાનું
નાની બાળક
nānuṁ
nānī bāḷaka
小さい
小さな赤ちゃん
cms/adjectives-webp/123115203.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
秘密の
秘密の情報
cms/adjectives-webp/90941997.webp
કાયમી
કાયમી સંપત્તિ નિવેશ
kāyamī
kāyamī sampatti nivēśa
永続的な
永続的な資産投資
cms/adjectives-webp/159466419.webp
ભયાનક
ભયાનક વાતાવરણ
bhayānaka
bhayānaka vātāvaraṇa
不気味な
不気味な雰囲気
cms/adjectives-webp/84096911.webp
ગુપ્ત
ગુપ્ત મીઠાઈ
gupta
gupta mīṭhā‘ī
こっそりと
こっそりとのお菓子
cms/adjectives-webp/127042801.webp
શીતયુક્ત
શીતયુક્ત પ્રદેશ
śītayukta
śītayukta pradēśa
冬の
冬の風景