単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/128166699.webp
ટેકનિકલ
ટેકનિકલ અદ્ભુતવાત
ṭēkanikala
ṭēkanikala adbhutavāta
技術的な
技術的な奇跡
cms/adjectives-webp/132912812.webp
સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ પાણી
spaṣṭa
spaṣṭa pāṇī
明確な
透明な水
cms/adjectives-webp/109775448.webp
અમૂલ્ય
અમૂલ્ય હીરા
amūlya
amūlya hīrā
計り知れない
計り知れないダイヤモンド
cms/adjectives-webp/118140118.webp
કાંટાળીયું
કાંટાળીયું કાકટસ
kāṇṭāḷīyuṁ
kāṇṭāḷīyuṁ kākaṭasa
とげとげした
とげとげしたサボテン
cms/adjectives-webp/95321988.webp
પ્રત્યેક
પ્રત્યેક વૃક્ષ
pratyēka
pratyēka vr̥kṣa
単独の
その単独の木
cms/adjectives-webp/101287093.webp
દુષ્ટ
દુષ્ટ સહકાર
duṣṭa
duṣṭa sahakāra
悪い
悪い同僚
cms/adjectives-webp/134462126.webp
ગંભીર
ગંભીર ચર્ચા
gambhīra
gambhīra carcā
真剣な
真剣なミーティング
cms/adjectives-webp/169449174.webp
અસામાન્ય
અસામાન્ય પંકિ
asāmān‘ya
asāmān‘ya paṅki
異常な
異常なキノコ
cms/adjectives-webp/144942777.webp
અસામાન્ય
અસામાન્ય હવામાન
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
珍しい
珍しい天気
cms/adjectives-webp/97036925.webp
લાંબું
લાંબી વાળ
lāmbuṁ
lāmbī vāḷa
長い
長い髪
cms/adjectives-webp/130964688.webp
તુટેલું
તુટેલું કારનું શીશા
tuṭēluṁ
tuṭēluṁ kāranuṁ śīśā
壊れている
壊れた車の窓
cms/adjectives-webp/69596072.webp
ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
正直な
正直な誓い