単語
形容詞を学ぶ – グジャラート語

અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī
aṅgrējī pāṭhaśāḷā
英語の
英語の授業

નજીક
નજીક સંબંધ
najīka
najīka sambandha
近い
近い関係

भयानक
भयानक गणना
bhayaanak
bhayaanak ganana
恐ろしい
恐ろしい計算

દિવાળિયા
દિવાળિયા વ્યક્તિ
divāḷiyā
divāḷiyā vyakti
破産した
破産した人

મીઠું
મીઠી મગફળી
mīṭhuṁ
mīṭhī magaphaḷī
塩辛い
塩辛いピーナッツ

મૂર્ખ
મૂર્ખ યોજના
mūrkha
mūrkha yōjanā
馬鹿げた
馬鹿げた計画

સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ ચશ્મા
spaṣṭa
spaṣṭa caśmā
はっきりした
はっきりした眼鏡

आजना
आजना अखबार
ājanā
ājanā akhabāra
今日の
今日の新聞

લોકપ્રિય
લોકપ્રિય દાંત
lōkapriya
lōkapriya dānta
ゆるい
ゆるい歯

મૂર્ખ
મૂર્ખ સ્ત્રી
mūrkha
mūrkha strī
ばかな
ばかな女

ગંભીર
ગંભીર ચર્ચા
gambhīra
gambhīra carcā
真剣な
真剣なミーティング
