単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/120789623.webp
પ્રમાણમાં સુંદર
પ્રમાણમાં સુંદર ડ્રેસ
pramāṇamāṁ sundara

pramāṇamāṁ sundara ḍrēsa


美しい
美しいドレス
cms/adjectives-webp/80928010.webp
અધિક
અધિક સ્ટેપલ્સ
adhika

adhika sṭēpalsa


もっと
もっと多くの積み重ね
cms/adjectives-webp/138057458.webp
અધિક
અધિક આવક
adhika

adhika āvaka


追加の
追加の収入
cms/adjectives-webp/106078200.webp
પ્રત્યક્ષ
પ્રત્યક્ષ હિટ
pratyakṣa

pratyakṣa hiṭa


直接の
直接の命中
cms/adjectives-webp/44153182.webp
ખોટી
ખોટી દાંત
khōṭī

khōṭī dānta


間違った
間違った歯
cms/adjectives-webp/132189732.webp
ખરાબ
ખરાબ ધમકી
kharāba

kharāba dhamakī


悪い
悪い脅迫
cms/adjectives-webp/132345486.webp
આયરિશ
આયરિશ કિનારો
āyariśa

āyariśa kinārō


アイルランドの
アイルランドの海岸
cms/adjectives-webp/131024908.webp
સક્રિય
સક્રિય આરોગ્ય પ્રોત્સાહન
sakriya

sakriya ārōgya prōtsāhana


活動的な
健康増進のための活動
cms/adjectives-webp/132514682.webp
સહાયક
સહાયક મહિલા
sahāyaka

sahāyaka mahilā


助けを求める
助けを求める女性
cms/adjectives-webp/100613810.webp
તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī

tūphānī samudra


荒れた
荒れた海
cms/adjectives-webp/89920935.webp
ભૌતિક
ભૌતિક પ્રયોગ
bhautika

bhautika prayōga


物理的な
物理的な実験
cms/adjectives-webp/132592795.webp
પ્રસન્ન
પ્રસન્ન જોડા
prasanna

prasanna jōḍā


幸せな
幸せなカップル