単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/168327155.webp
બેંગણી
બેંગણી લેવેન્ડર
bēṅgaṇī
bēṅgaṇī lēvēnḍara
紫の
紫のラベンダー
cms/adjectives-webp/49649213.webp
ન્યાયયુક્ત
ન્યાયયુક્ત વહેવાટ
n‘yāyayukta
n‘yāyayukta vahēvāṭa
公平
公平な分け前
cms/adjectives-webp/80928010.webp
અધિક
અધિક સ્ટેપલ્સ
adhika
adhika sṭēpalsa
もっと
もっと多くの積み重ね
cms/adjectives-webp/140758135.webp
ઠંડી
ઠંડી પેય
ṭhaṇḍī
ṭhaṇḍī pēya
冷たい
冷たい飲み物
cms/adjectives-webp/133018800.webp
ટૂંકું
ટૂંકુ નજર
ṭūṅkuṁ
ṭūṅku najara
短い
短い一瞥
cms/adjectives-webp/133626249.webp
સ્વદેશી
સ્વદેશી ફળ
svadēśī
svadēśī phaḷa
国産の
国産の果物
cms/adjectives-webp/132647099.webp
તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
準備ができている
準備ができているランナー
cms/adjectives-webp/107592058.webp
સુંદર
સુંદર ફૂલો
sundara
sundara phūlō
美しい
美しい花
cms/adjectives-webp/130264119.webp
બીમાર
બીમાર સ્ત્રી
bīmāra
bīmāra strī
病気の
病気の女性
cms/adjectives-webp/100613810.webp
તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
荒れた
荒れた海
cms/adjectives-webp/108332994.webp
શક્તિહીન
શક્તિહીન વ્યક્તિ
śaktihīna
śaktihīna vyakti
力ない
力ない男
cms/adjectives-webp/134068526.webp
સમાન
બે સમાન પેટરન
samāna
bē samāna pēṭarana
同じ
二つの同じ模様