単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/69435964.webp
મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક આલિંગન
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka āliṅgana
友情の
友情の抱擁
cms/adjectives-webp/132368275.webp
ગહન
ગહનું હિમ
gahana
gahanuṁ hima
深い
深い雪
cms/adjectives-webp/131857412.webp
વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
成人した
成人した少女
cms/adjectives-webp/132974055.webp
શુદ્ધ
શુદ્ધ પાણી
śud‘dha
śud‘dha pāṇī
純粋な
純粋な水
cms/adjectives-webp/132345486.webp
આયરિશ
આયરિશ કિનારો
āyariśa
āyariśa kinārō
アイルランドの
アイルランドの海岸
cms/adjectives-webp/105388621.webp
દુ:ખી
દુ:ખી બાળક
du:Khī
du:Khī bāḷaka
悲しい
悲しい子供
cms/adjectives-webp/132049286.webp
નાનું
નાની બાળક
nānuṁ
nānī bāḷaka
小さい
小さな赤ちゃん
cms/adjectives-webp/113864238.webp
પ્યારા
પ્યારી બિલાડી
pyārā
pyārī bilāḍī
かわいい
かわいい子猫
cms/adjectives-webp/116964202.webp
પહોળું
પહોળો સમુદ્ર કિનારો
pahōḷuṁ
pahōḷō samudra kinārō
広い
広い浜辺
cms/adjectives-webp/170182295.webp
નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
否定的な
否定的なニュース
cms/adjectives-webp/100834335.webp
મૂર્ખ
મૂર્ખ યોજના
mūrkha
mūrkha yōjanā
馬鹿げた
馬鹿げた計画
cms/adjectives-webp/174142120.webp
વ્યક્તિગત
વ્યક્તિગત મળણ-વિષણ
vyaktigata
vyaktigata maḷaṇa-viṣaṇa
個人的な
個人的な挨拶