単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/63945834.webp
सादू
सादू उत्तर
sādū
sādū uttara
世間知らず
世間知らずの答え
cms/adjectives-webp/74903601.webp
મૂર્ખ
મૂર્ખ વાતચીત
mūrkha
mūrkha vātacīta
ばかな
ばかな話
cms/adjectives-webp/100619673.webp
અંબુલ
અંબુલ લિંબુ
ambula
ambula limbu
酸っぱい
酸っぱいレモン
cms/adjectives-webp/103211822.webp
ભયાનક
ભયાનક બોક્સર
bhayānaka
bhayānaka bōksara
醜い
醜いボクサー
cms/adjectives-webp/132647099.webp
તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
準備ができている
準備ができているランナー
cms/adjectives-webp/43649835.webp
અપઠિત
અપઠિત લખાણ
apaṭhita
apaṭhita lakhāṇa
読めない
読めないテキスト
cms/adjectives-webp/90700552.webp
ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
汚い
汚いスポーツシューズ
cms/adjectives-webp/131868016.webp
સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
スロベニアの
スロベニアの首都
cms/adjectives-webp/95321988.webp
પ્રત્યેક
પ્રત્યેક વૃક્ષ
pratyēka
pratyēka vr̥kṣa
単独の
その単独の木
cms/adjectives-webp/126284595.webp
તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
軽快な
軽快な車
cms/adjectives-webp/171966495.webp
પકવું
પકવા કોળું
pakavuṁ
pakavā kōḷuṁ
成熟した
成熟したカボチャ
cms/adjectives-webp/132103730.webp
ઠંડી
ઠંડી હવા
ṭhaṇḍī
ṭhaṇḍī havā
寒い
寒い天気