어휘
형용사 배우기 ̆ 구자라트어

ગહન
ગહનું હિમ
gahana
gahanuṁ hima
깊은
깊은 눈

ગુપ્ત
ગુપ્ત મીઠાઈ
gupta
gupta mīṭhā‘ī
몰래하는
몰래 하는 간식

ડરાળું
ડરાળું પુરુષ
ḍarāḷuṁ
ḍarāḷuṁ puruṣa
무서워하는
무서워하는 남자

प्यार में
प्यार में जोड़ा
pyaar mein
pyaar mein joda
사랑에 빠진
사랑에 빠진 커플

નજીક
નજીક સંબંધ
najīka
najīka sambandha
가까운
가까운 관계

ભારી
ભારી સોફો
bhārī
bhārī sōphō
무거운
무거운 소파

અરંગો
અરંગો સ્નાનગૃહ
araṅgō
araṅgō snānagr̥ha
무색의
무색의 화장실

પ્રતિ કલાક
પ્રતિ કલાક જાગ્યા બદલાવ
prati kalāka
prati kalāka jāgyā badalāva
매시간마다의
매시간마다의 교대근무

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
미완성의
미완성의 다리

प्रतिवर्षीय
प्रतिवर्षीय कार्निवाल
prativarsheey
prativarsheey kaarnivaal
매년의
매년의 카니발

ફિટ
ફિટ સ્ત્રી
phiṭa
phiṭa strī
건강한
건강한 여성
