어휘

형용사 배우기 ̆ 구자라트어

cms/adjectives-webp/122783621.webp
દોગુણું
દોગુણો હેમબર્ગર
dōguṇuṁ
dōguṇō hēmabargara
두 배의
두 배 크기의 햄버거
cms/adjectives-webp/144942777.webp
અસામાન્ય
અસામાન્ય હવામાન
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
평범하지 않은
평범하지 않은 날씨
cms/adjectives-webp/133548556.webp
શાંત
શાંત સૂચન
śānta
śānta sūcana
건강에 해로운
건강에 해로운 식단
cms/adjectives-webp/119674587.webp
યૌનિક
યૌનિક લાલસા
yaunika
yaunika lālasā
성적인
성적 욕구
cms/adjectives-webp/170766142.webp
મજબૂત
મજબૂત તૂફાન
majabūta
majabūta tūphāna
강한
강한 회오리바람
cms/adjectives-webp/127214727.webp
ધુમાડી
ધુમાડી સંજ
dhumāḍī
dhumāḍī san̄ja
안개가 낀
안개가 낀 황혼
cms/adjectives-webp/93088898.webp
અનંત
અનંત રસ્તો
ananta
ananta rastō
끝없는
끝없는 길
cms/adjectives-webp/115703041.webp
અરંગો
અરંગો સ્નાનગૃહ
araṅgō
araṅgō snānagr̥ha
무색의
무색의 화장실
cms/adjectives-webp/132103730.webp
ઠંડી
ઠંડી હવા
ṭhaṇḍī
ṭhaṇḍī havā
차가운
차가운 날씨
cms/adjectives-webp/130075872.webp
વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
재미있는
재미있는 복장
cms/adjectives-webp/127042801.webp
શીતયુક્ત
શીતયુક્ત પ્રદેશ
śītayukta
śītayukta pradēśa
겨울의
겨울 풍경
cms/adjectives-webp/169232926.webp
સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
완벽한
완벽한 이빨