Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
frisch
frische Austern

ગંભીર
ગંભીર ભૂલ
gambhīra
gambhīra bhūla
schwerwiegend
ein schwerwiegender Fehler

રોમાંચક
રોમાંચક કથા
rōmān̄caka
rōmān̄caka kathā
spannend
die spannende Geschichte

શુદ્ધ
શુદ્ધ પાણી
śud‘dha
śud‘dha pāṇī
rein
reines Wasser

માનવિયાત
માનવિયાત પ્રતિસાદ
Mānaviyāta
mānaviyāta pratisāda
menschlich
eine menschliche Reaktion

અંગ્રેજી ભાષામાં
અંગ્રેજી ભાષાનું શાળા
aṅgrējī bhāṣāmāṁ
aṅgrējī bhāṣānuṁ śāḷā
englischsprachig
eine englischsprachige Schule

પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો
prācīna
prācīna pustakō
uralt
uralte Bücher

મજબૂત
મજબૂત તૂફાન
majabūta
majabūta tūphāna
kräftig
kräftige Sturmwirbel

બિના વાદળના
બિના વાદળનું આકાશ
binā vādaḷanā
binā vādaḷanuṁ ākāśa
wolkenlos
ein wolkenloser Himmel

સહાયક
સહાયક મહિલા
sahāyaka
sahāyaka mahilā
hilfsbereit
eine hilfsbereite Dame

અવિવાહિત
અવિવાહિત પુરુષ
avivaahit
avivaahit purush
ledig
der ledige Mann
