Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

अवाट
अवाट मार्ग
avaat
avaat maarg
unpassierbar
die unpassierbare Straße

ગરીબ
ગરીબ આદમી
garība
garība ādamī
arm
ein armer Mann

સ્વમાંહણાવેલ
સ્વમાંહણાવેલ એર્ડબેરી પિયુંટ
svamānhaṇāvēla
svamānhaṇāvēla ērḍabērī piyuṇṭa
selbstgemacht
die selbstgemachte Erdbeerbowle

પ્રાથમિક
પ્રાથમિક શિક્ષણ
prāthamika
prāthamika śikṣaṇa
früh
frühes Lernen

સામાન્ય
સામાન્ય વધુનો ગુલાબનો ગુચ્છ
sāmān‘ya
sāmān‘ya vadhunō gulābanō guccha
üblich
ein üblicher Brautstrauß

શાંત
શાંત રહેવાની વિનંતી
śānta
śānta rahēvānī vinantī
leise
die Bitte leise zu sein

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
flott
ein flotter Wagen

અધિક
અધિક સ્ટેપલ્સ
adhika
adhika sṭēpalsa
mehr
mehrere Stapel

પાગલ
પાગલ સ્ત્રી
pāgala
pāgala strī
verrückt
eine verrückte Frau

અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī
aṅgrējī pāṭhaśāḷā
englisch
der englische Unterricht

લાજીવંત
લાજીવંત કન્યા
lājīvanta
lājīvanta kan‘yā
schüchtern
ein schüchternes Mädchen
