Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

સકારાત્મક
સકારાત્મક દૃષ્ટિકોણ
sakārātmaka
sakārātmaka dr̥ṣṭikōṇa
positiv
eine positive Einstellung

સક્રિય
સક્રિય આરોગ્ય પ્રોત્સાહન
sakriya
sakriya ārōgya prōtsāhana
aktiv
aktive Gesundheitsförderung

વધુ
વધુ પુંજી
vadhu
vadhu pun̄jī
viel
viel Kapital

પાગલ
પાગલ સ્ત્રી
pāgala
pāgala strī
verrückt
eine verrückte Frau

ઉત્તમ
ઉત્તમ વિચાર
uttama
uttama vicāra
ausgezeichnet
eine ausgezeichnete Idee

પૂર્ણતયા
પૂર્ણતયા પીવું પાણી
pūrṇatayā
pūrṇatayā pīvuṁ pāṇī
absolut
absolute Trinkbarkeit

ગરમ
ગરમ આગની આગ
garama
garama āganī āga
heiß
das heiße Kaminfeuer

હલકો
હલકી પર
halakō
halakī para
leicht
die leichte Feder

સમજદાર
સમજદાર વીજ ઉત્પાદન
samajadāra
samajadāra vīja utpādana
vernünftig
die vernünftige Stromerzeugung

સમ્ભાવનાપૂર્વક
સમ્ભાવનાપૂર્વક ક્ષેત્ર
sambhaavanaapoorvak
sambhaavanaapoorvak kshetr
wahrscheinlich
der wahrscheinliche Bereich

વ્યક્તિગત
વ્યક્તિગત મળણ-વિષણ
vyaktigata
vyaktigata maḷaṇa-viṣaṇa
persönlich
die persönliche Begrüßung
