Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

નાનું
નાના અંકુરો
nānuṁ
nānā aṅkurō
winzig
winzige Keimlinge

ગોળ
ગોળ બોલ
gōḷa
gōḷa bōla
rund
der runde Ball

સમજુતદાર
સમજુતદાર ઇન્જીનિયર
samajutadāra
samajutadāra injīniyara
kompetent
der kompetente Ingenieur

સફળ
સફળ વિદ્યાર્થીઓ
saphaḷa
saphaḷa vidyārthī‘ō
erfolgreich
erfolgreich Studenten

ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
geöffnet
der geöffnete Karton

દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
ungezogen
das ungezogene Kind

દૂરવર્તી
દૂરવર્તી ઘર
dūravartī
dūravartī ghara
entlegen
das entlegene Haus

વાર્ષિક
વાર્ષિક વૃદ્ધિ
vārṣika
vārṣika vr̥d‘dhi
jährlich
die jährliche Steigerung

અવિવાહિત
અવિવાહિત પુરુષ
avivaahit
avivaahit purush
ledig
der ledige Mann

બિના વાદળના
બિના વાદળનું આકાશ
binā vādaḷanā
binā vādaḷanuṁ ākāśa
wolkenlos
ein wolkenloser Himmel

અપઠિત
અપઠિત લખાણ
apaṭhita
apaṭhita lakhāṇa
unlesbar
der unlesbare Text
