Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

સમજદાર
સમજદાર વીજ ઉત્પાદન
samajadāra
samajadāra vīja utpādana
vernünftig
die vernünftige Stromerzeugung

ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
verkehrt
die verkehrte Richtung

તળાંકિત
તળાંકિત જોડાણ
taḷāṅkita
taḷāṅkita jōḍāṇa
geschieden
das geschiedene Paar

તિગણું
તિગણું મોબાઇલ ચિપ
tigaṇuṁ
tigaṇuṁ mōbā‘ila cipa
dreifach
der dreifache Handychip

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
flott
ein flotter Wagen

રસપ્રદ
રસપ્રદ દ્રવ
rasaprada
rasaprada drava
interessant
die interessante Flüssigkeit

ભારતીય
ભારતીય મુખાવસ
bhāratīya
bhāratīya mukhāvasa
indisch
ein indisches Gesicht

વાસ્તવિક
વાસ્તવિક મૂલ્ય
vāstavika
vāstavika mūlya
real
der reale Wert

પથ્થરીલું
પથ્થરીલું રસ્તો
paththarīluṁ
paththarīluṁ rastō
steinig
ein steiniger Weg

વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
ausländisch
ausländische Verbundenheit

રંગીન
રંગીન ઈસ્ટર અંડાઓ
raṅgīna
raṅgīna īsṭara aṇḍā‘ō
bunt
bunte Ostereier
