Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

પ્રતિભાશાળી
પ્રતિભાશાળી વેશભૂષા
pratibhāśāḷī
pratibhāśāḷī vēśabhūṣā
genial
eine geniale Verkleidung

અવૈધ
અવૈધ ડ્રગ વેચાણ
avaidha
avaidha ḍraga vēcāṇa
ungesetzlich
der ungesetzliche Drogenhandel

તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
frisch
frische Austern

અરંગો
અરંગો સ્નાનગૃહ
araṅgō
araṅgō snānagr̥ha
farblos
das farblose Badezimmer

મહત્વપૂર્ણ
મહત્વપૂર્ણ તારીખો
mahatvapūrṇa
mahatvapūrṇa tārīkhō
wichtig
wichtige Termine

વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
ausländisch
ausländische Verbundenheit

મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક પ્રસ્તાવ
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka prastāva
freundlich
ein freundliches Angebot

સામાજિક
સામાજિક સંબંધો
sāmājika
sāmājika sambandhō
sozial
soziale Beziehungen

તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
stürmisch
die stürmische See

સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
slowenisch
die slowenische Hauptstadt

કાંટાળીયું
કાંટાળીયું કાકટસ
kāṇṭāḷīyuṁ
kāṇṭāḷīyuṁ kākaṭasa
stachelig
die stacheligen Kakteen
