المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

સ્વમાંહણાવેલ
સ્વમાંહણાવેલ એર્ડબેરી પિયુંટ
svamānhaṇāvēla
svamānhaṇāvēla ērḍabērī piyuṇṭa
مصنوع في البيت
مشروب الفراولة المصنوع في المنزل

આધુનિક
આધુનિક માધ્યમ
ādhunika
ādhunika mādhyama
حديث
وسيلة إعلام حديثة

નાનું
નાના અંકુરો
nānuṁ
nānā aṅkurō
صغير جدا
البراعم الصغيرة جدا

વિલમ્બિત
વિલમ્બિત પ્રસ્થાન
vilambit
vilambit prasthaan
متأخر
مغادرة متأخرة

જરૂરી
જરૂરી શીતળ ટાયર
jarūrī
jarūrī śītaḷa ṭāyara
مطلوب
التأهيل الشتوي المطلوب

સાંજવો
સાંજવો સૂર્યાસ્ત
sān̄javō
sān̄javō sūryāsta
مسائي
غروب مسائي

મુક્ત
મુક્ત પરિવહન સાધન
mukta
mukta parivahana sādhana
مجاني
وسيلة نقل مجانية

મૂર્ખ
મૂર્ખ છોકરો
mūrkha
mūrkha chōkarō
غبي
الولد الغبي

મોટું
મોટો માછલી
mōṭuṁ
mōṭō māchalī
سمين
سمكة سمينة

અધિક
અધિક ભોજન
adhika
adhika bhōjana
وفير
وجبة وفيرة

બેંગણી
બેંગણી લેવેન્ડર
bēṅgaṇī
bēṅgaṇī lēvēnḍara
أرجواني
لافندر أرجواني
