المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

અગ્ર
અગ્ર પંક્તિ
agra
agra paṅkti
أمامي
الصف الأمامي

થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
متعب
امرأة متعبة

વપરેલું
વપરેલા પરિધાનો
vaparelun
vaparela paridhaano
مستعمل
الأغراض المستعملة

પૂર્ણ
પૂર્ણ ખરીદદારીની ગાળી
pūrṇa
pūrṇa kharīdadārīnī gāḷī
ممتلئ
عربة تسوق ممتلئة

ઉપજાઊ
ઉપજાઊ માટી
upajā‘ū
upajā‘ū māṭī
خصب
أرض خصبة

હોશિયાર
હોશિયાર કન્યા
hōśiyāra
hōśiyāra kan‘yā
ذكي
الفتاة الذكية

ઉપલબ્ધ
ઉપલબ્ધ દવા
upalabdha
upalabdha davā
متاح
الدواء المتاح

ખરાબ
ખરાબ ધમકી
kharāba
kharāba dhamakī
شرير
تهديد شرير

શીતયુક્ત
શીતયુક્ત પ્રદેશ
śītayukta
śītayukta pradēśa
شتوي
المناظر الشتوية

સહાયક
સહાયક મહિલા
sahāyaka
sahāyaka mahilā
مساعد
سيدة مساعدة

ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
مفتوح
الكرتون المفتوح
