المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

કાળો
એક કાળી ડ્રેસ
kāḷō
ēka kāḷī ḍrēsa
أسود
فستان أسود

હાસ્યપ્રદ
હાસ્યપ્રદ વેષભૂષા
hāsyaprada
hāsyaprada vēṣabhūṣā
مضحك
التنكر المضحك

પ્રત્યક્ષ
પ્રત્યક્ષ હિટ
pratyakṣa
pratyakṣa hiṭa
مباشر
ضربة مباشرة

સાચું
સાચો વિચાર
sācuṁ
sācō vicāra
صحيح
فكرة صحيحة

લોકપ્રિય
લોકપ્રિય કોન્સર્ટ
lōkapriya
lōkapriya kōnsarṭa
شعبي
حفلة شعبية

યુવા
યુવા મુકાબલી
yuvā
yuvā mukābalī
شاب
الملاكم الشاب

સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
سلوفيني
العاصمة السلوفينية

વર્તમાન
વર્તમાન તાપમાન
vartamāna
vartamāna tāpamāna
حالي
درجة الحرارة الحالية

પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો
prācīna
prācīna pustakō
قديم جدًا
كتب قديمة جدًا

ન્યાયયુક્ત
ન્યાયયુક્ત વહેવાટ
n‘yāyayukta
n‘yāyayukta vahēvāṭa
عادل
تقسيم عادل

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
سريع
سيارة سريعة
