المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

ફાટું
ફાટેલો ટાયર
phāṭuṁ
phāṭēlō ṭāyara
فارغ
الإطار المفرغ

અગ્ર
અગ્ર પંક્તિ
agra
agra paṅkti
أمامي
الصف الأمامي

દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
شقي
الطفل الشقي

વિવિધ
વિવિધ રંગના પેન્સિલ
vividha
vividha raṅganā pēnsila
متنوع
أقلام الألوان المتنوعة

સક્રિય
સક્રિય આરોગ્ય પ્રોત્સાહન
sakriya
sakriya ārōgya prōtsāhana
نشط
تعزيز الصحة النشط

ભયાનક
ભયાનક હાય
bhayānaka
bhayānaka hāya
رهيب
القرش الرهيب

અંધકારપૂર્વક
અંધકારપૂર્વક આકાશ
andhakārapūrvaka
andhakārapūrvaka ākāśa
كئيب
سماء كئيبة

ઋણમય
ઋણગ્રસ્ત વ્યક્તિ
r̥ṇamaya
r̥ṇagrasta vyakti
مدين
الشخص المدين

આપત્તિજનક
આપત્તિજનક મગર
āpattijanaka
āpattijanaka magara
خطر
تمساح خطر

ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
متسخ
الأحذية الرياضية المتسخة

તીવ્ર
તીવ્ર મરચા
tīvra
tīvra maracā
حاد
الفلفل الحاد
