المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
شقي
الطفل الشقي

સંપૂર્ણ
સંપૂર્ણ ઇન્દ્રધનુષ
sampūrṇa
sampūrṇa indradhanuṣa
كامل
قوس قزح كامل

વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
بالغ
الفتاة البالغة

પહેલું
પહેલી વાર્તા
pahēluṁ
pahēlī vārtā
سابق
القصة السابقة

सादू
सादू उत्तर
sādū
sādū uttara
ساذج
الإجابة الساذجة

આયરિશ
આયરિશ કિનારો
āyariśa
āyariśa kinārō
أيرلندي
الساحل الأيرلندي

વિવિધ
વિવિધ રંગના પેન્સિલ
vividha
vividha raṅganā pēnsila
متنوع
أقلام الألوان المتنوعة

પ્રિય
પ્રિય પાલતુ પ્રાણી
priya
priya pālatu prāṇī
عزيز
الحيوانات الأليفة العزيزة

પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી
prēmaḷa
prēmaḷa jōḍī
رومانسي
زوجان رومانسيان

પ્રત્યક્ષ
પ્રત્યક્ષ હિટ
pratyakṣa
pratyakṣa hiṭa
مباشر
ضربة مباشرة

ગરમ
ગરમ આગની આગ
garama
garama āganī āga
حار
نار المدفأة الحارة
