‫المفردات

تعلم الصفات – الغوجاراتية

cms/adjectives-webp/105012130.webp
પવિત્ર
પવિત્ર શાસ્ત્ર
pavitra
pavitra śāstra
مقدس
الكتاب المقدس
cms/adjectives-webp/110248415.webp
મોટું
મોટી સ્વતંત્રતાની પ્રતિમા
mōṭuṁ
mōṭī svatantratānī pratimā
كبير
تمثال الحرية الكبير
cms/adjectives-webp/88411383.webp
રસપ્રદ
રસપ્રદ દ્રવ
rasaprada
rasaprada drava
مثير للاهتمام
السائل المثير للاهتمام
cms/adjectives-webp/171454707.webp
બંધ
બંધ દરવાજો
bandha
bandha daravājō
مغلق
الباب المغلق
cms/adjectives-webp/106137796.webp
તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
طازج
المحار الطازج
cms/adjectives-webp/132254410.webp
પૂર્ણ
પૂર્ણ કાચના ફેન
pūrṇa
pūrṇa kācanā phēna
كامل
نافذة الزجاج الملونة الكاملة
cms/adjectives-webp/45750806.webp
શ્રેષ્ઠ
શ્રેષ્ઠ જમવાનું
śrēṣṭha
śrēṣṭha jamavānuṁ
رائع
الطعام الرائع
cms/adjectives-webp/122184002.webp
પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો
prācīna
prācīna pustakō
قديم جدًا
كتب قديمة جدًا
cms/adjectives-webp/142264081.webp
પહેલું
પહેલી વાર્તા
pahēluṁ
pahēlī vārtā
سابق
القصة السابقة
cms/adjectives-webp/133802527.webp
આડાળ
આડાળ રેખા
āḍāḷa
āḍāḷa rēkhā
أفقي
خط أفقي
cms/adjectives-webp/115325266.webp
વર્તમાન
વર્તમાન તાપમાન
vartamāna
vartamāna tāpamāna
حالي
درجة الحرارة الحالية
cms/adjectives-webp/74180571.webp
જરૂરી
જરૂરી શીતળ ટાયર
jarūrī
jarūrī śītaḷa ṭāyara
مطلوب
التأهيل الشتوي المطلوب