المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō
ajāṇyō hēkara
مجهول
الهاكر المجهول

પરમાણુવીય
પરમાણુવીય વિસ્ફોટ
paramāṇuvīya
paramāṇuvīya visphōṭa
نووي
الانفجار النووي

નારંગી
નારંગી ખુબાણી
nāraṅgī
nāraṅgī khubāṇī
برتقالي
مشمش برتقالي

ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
سري
معلومة سرية

નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
سلبي
الخبر السلبي

બીમાર
બીમાર સ્ત્રી
bīmāra
bīmāra strī
مريض
امرأة مريضة

વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
مضحك
تنكر مضحك

તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
طازج
المحار الطازج

ઓનલાઇન
ઓનલાઇન કનેક્શન
ōnalā‘ina
ōnalā‘ina kanēkśana
عبر الإنترنت
الاتصال عبر الإنترنت

પ્રતિભાશાળી
પ્રતિભાશાળી વેશભૂષા
pratibhāśāḷī
pratibhāśāḷī vēśabhūṣā
عبقري
تنكر عبقري

ઉત્કૃષ્ટ
ઉત્કૃષ્ટ વાઇન
utkr̥ṣṭa
utkr̥ṣṭa vā‘ina
ممتاز
نبيذ ممتاز
