المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

મદદરૂપ
મદદરૂપ સલાહ
madadarūpa
madadarūpa salāha
مفيد
استشارة مفيدة

શ્રેષ્ઠ
શ્રેષ્ઠ જમવાનું
śrēṣṭha
śrēṣṭha jamavānuṁ
رائع
الطعام الرائع

मूर्खपना
मूर्खपना जोड़ी
mūrkhapanā
mūrkhapanā jōṛī
غبي
زوجان غبيان

જરૂરી
જરૂરી શીતળ ટાયર
jarūrī
jarūrī śītaḷa ṭāyara
مطلوب
التأهيل الشتوي المطلوب

અમર્યાદિત
અમર્યાદિત સંગ્રહણ
Amaryādita
amaryādita saṅgrahaṇa
غير محدد
التخزين غير المحدد

પ્રતિ કલાક
પ્રતિ કલાક જાગ્યા બદલાવ
prati kalāka
prati kalāka jāgyā badalāva
بالساعة
تغيير الحرس بالساعة

ચરબીદાર
ચરબીદાર વ્યક્તિ
carabīdāra
carabīdāra vyakti
سمين
شخص سمين

ભારી
ભારી સોફો
bhārī
bhārī sōphō
ثقيل
أريكة ثقيلة

અસમ્ભવ
અસમ્ભવ પ્રવેશ
asambhava
asambhava pravēśa
مستحيل
وصول مستحيل

કડવું
કડવા ચકોતરા
kaḍavuṁ
kaḍavā cakōtarā
مر
الجريب فروت المر

ધુંધલી
ધુંધલી બીયર
dhundhalī
dhundhalī bīyara
عكر
جعة عكرة
