المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
بالغ
الفتاة البالغة

એકલ
એકલ કૂતરો
ēkala
ēkala kūtarō
وحيد
الكلب الوحيد

એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
ديناميكي الهواء
شكل ديناميكي هوائياً

ફિટ
ફિટ સ્ત્રી
phiṭa
phiṭa strī
لائق بالصحة
امرأة لائقة بالصحة

ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
معكوس
الاتجاه المعكوس

વફાદાર
વફાદાર પ્રેમનો ચિહ્ન
vaphādāra
vaphādāra prēmanō cihna
وفي
العلامة للحب الوفي

बैंगनी
बैंगनी फूल
baiṅganī
baiṅganī phūla
بنفسجي
الزهرة البنفسجية

પૂર્ણ
પૂર્ણ કુટુંબ
pūrṇa
pūrṇa kuṭumba
كامل
العائلة الكاملة

ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
مفتوح
الكرتون المفتوح

અર્ધ
અર્ધ સફળ
ardha
ardha saphaḷa
نصف
نصف التفاح

કઠીણ
કઠીણ પર્વતારોહણ
kaṭhīṇa
kaṭhīṇa parvatārōhaṇa
صعب
تسلق الجبل الصعب
