ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

વૈશ્વિક
વૈશ્વિક વિશ્વઅર્થ
vaiśvika
vaiśvika viśva‘artha
عالمی
عالمی معیشت

मजबूत
एक मजबूत क्रम
majaboot
ek majaboot kram
مضبوط
ایک مضبوط ترتیب

ત્રીજું
ત્રીજી આંખ
trījuṁ
trījī āṅkha
تیسرا
ایک تیسری آنکھ

વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
مزاحیہ
مزاحیہ پوشاک

માનવિયાત
માનવિયાત પ્રતિસાદ
Mānaviyāta
mānaviyāta pratisāda
انسانی
انسانی رد عمل

પ્રથમ
પ્રથમ વસંતના ફૂલો
prathama
prathama vasantanā phūlō
پہلا
پہلے بہار کے پھول

ભયાનક
ભયાનક હાય
bhayānaka
bhayānaka hāya
خوفناک
خوفناک شارک

ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
گندا
گندے جوتے

ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
خفیہ
خفیہ معلومات

મહત્વપૂર્ણ
મહત્વપૂર્ણ તારીખો
mahatvapūrṇa
mahatvapūrṇa tārīkhō
اہم
اہم میعاد

સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ પ્રતિબંધ
spaṣṭa
spaṣṭa pratibandha
واضح طور پر
واضح طور پر پابندی
