ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

ધ્યાનપૂર્વક
ધ્યાનપૂર્વક કાર ધોવું
dhyānapūrvaka
dhyānapūrvaka kāra dhōvuṁ
محتاط
محتاط گاڑی دھونے

વૈવિધ્યપૂર્ણ
વૈવિધ્યપૂર્ણ ફળપ્રસ્તુતિ
vaividhyapūrṇa
vaividhyapūrṇa phaḷaprastuti
متنوع
متنوع پھلوں کی پیشکش

વિલમ્બિત
વિલમ્બિત પ્રસ્થાન
vilambit
vilambit prasthaan
دیر ہوگئی
دیر ہوگئے روانگی

વાદળદાર
વાદળદાર આકાશ
vādaḷadāra
vādaḷadāra ākāśa
ابر آلود
ابر آلود آسمان

સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
مکمل
مکمل دانت

ખુલું
ખુલું પરદો
khuluṁ
khuluṁ paradō
کھلا
کھلا پردہ

હલકો
હલકી પર
halakō
halakī para
ہلکا
ہلکا پر

રાષ્ટ્રીય
રાષ્ટ્રીય ધ્વજ
rāṣṭrīya
rāṣṭrīya dhvaja
قومی
قومی جھنڈے

દૂરવર્તી
દૂરવર્તી ઘર
dūravartī
dūravartī ghara
دور
دور واقع گھر

મૃદુ
મૃદુ તાપમાન
mr̥du
mr̥du tāpamāna
نرم
نرم درجہ حرارت

મૂર્ખ
મૂર્ખ સ્ત્રી
mūrkha
mūrkha strī
بے وقوف
بے وقوف خاتون
