ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

દોગુણું
દોગુણો હેમબર્ગર
dōguṇuṁ
dōguṇō hēmabargara
دوگنا
دوگنا ہمبورگر

કાંટાળીયું
કાંટાળીયું કાકટસ
kāṇṭāḷīyuṁ
kāṇṭāḷīyuṁ kākaṭasa
کانٹوں والا
کانٹوں والے کیکٹس

અધિક
અધિક ભોજન
adhika
adhika bhōjana
بہت زیادہ
بہت زیادہ کھانا

સ્થાનિક
સ્થાનિક શાકભાજી
sthānika
sthānika śākabhājī
مقامی
مقامی سبزی

કાળો
એક કાળી ડ્રેસ
kāḷō
ēka kāḷī ḍrēsa
سیاہ
ایک سیاہ لباس

અરંગો
અરંગો સ્નાનગૃહ
araṅgō
araṅgō snānagr̥ha
بے رنگ
بے رنگ حمام

પ્રિય
પ્રિય પાલતુ પ્રાણી
priya
priya pālatu prāṇī
پیارا
پیارے پالتو جانور

મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક પ્રસ્તાવ
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka prastāva
دوستانہ
دوستانہ پیشکش

મદદરૂપ
મદદરૂપ સલાહ
madadarūpa
madadarūpa salāha
مفید
مفید مشورہ

ચરબીદાર
ચરબીદાર વ્યક્તિ
carabīdāra
carabīdāra vyakti
موٹا
ایک موٹا شخص

પથ્થરીલું
પથ્થરીલું રસ્તો
paththarīluṁ
paththarīluṁ rastō
پتھریلا
پتھریلا راستہ
