ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

કઠોર
કઠોર નિયમ
kaṭhōra
kaṭhōra niyama
سخت
سخت قانون

ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
گندا
گندے جوتے

મોટું
મોટો માછલી
mōṭuṁ
mōṭō māchalī
موٹا
موٹی مچھلی

જાગૃત
જાગૃત કુતરો
jāgr̥ta
jāgr̥ta kutarō
ہوشیار
ہوشیار شیفرڈ کتا

દારૂપીત
દારૂપીત પુરુષ
dārūpīta
dārūpīta puruṣa
نشہ آلود
نشہ آلود مرد

અસતર્ક
અસતર્ક બાળક
asatarka
asatarka bāḷaka
بے خود
بے خود بچہ

ઈવેજેલીકલ
ઈવેજેલીકલ પુરોહિત
īvējēlīkala
īvējēlīkala purōhita
مسیحی
مسیحی پادری

પાગલ
પાગલ સ્ત્રી
pāgala
pāgala strī
پاگل
پاگل عورت

અમર્યાદિત
અમર્યાદિત સંગ્રહણ
Amaryādita
amaryādita saṅgrahaṇa
غیر محدود مدت
غیر محدود مدت کی ذخیرہ

તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
تیار
تیار دوڑنے والے

પ્રસન્ન
પ્રસન્ન જોડા
prasanna
prasanna jōḍā
خوش قسمت
خوش قسمت جوڑا
