ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

તિગણું
તિગણું મોબાઇલ ચિપ
tigaṇuṁ
tigaṇuṁ mōbā‘ila cipa
تہرا
تہرا موبائل چپ

હોશિયાર
હોશિયાર કન્યા
hōśiyāra
hōśiyāra kan‘yā
ہوشیار
ہوشیار لڑکی

સકારાત્મક
સકારાત્મક દૃષ્ટિકોણ
sakārātmaka
sakārātmaka dr̥ṣṭikōṇa
مثبت
مثبت سوچ

ભારી
ભારી સોફો
bhārī
bhārī sōphō
بھاری
بھاری صوفا

અરસાંવ
અરસાંવ સાયકલ માર્ગ
arasānva
arasānva sāyakala mārga
بلا محنت
بلا محنت سائیکل راہ

ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
غلط
غلط رخ

ડરાવતો
ડરાવતો આવૃત્તિ
ḍarāvatō
ḍarāvatō āvr̥tti
ڈراونا
ڈراونا ظاہر ہونے والا

ચાલાક
ચાલાક શિયાળુ
cālāka
cālāka śiyāḷu
چالاک
چالاک لومڑی

દૂરવર્તી
દૂરવર્તી ઘર
dūravartī
dūravartī ghara
دور
دور واقع گھر

મૂર્ખ
મૂર્ખ સ્ત્રી
mūrkha
mūrkha strī
بے وقوف
بے وقوف خاتون

પકવું
પકવા કોળું
pakavuṁ
pakavā kōḷuṁ
پختہ
پختہ کدو
