ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
ہوائی دینامکی
ہوائی دینامکی شکل

રાષ્ટ્રીય
રાષ્ટ્રીય ધ્વજ
rāṣṭrīya
rāṣṭrīya dhvaja
قومی
قومی جھنڈے

મોટું
મોટો માછલી
mōṭuṁ
mōṭō māchalī
موٹا
موٹی مچھلی

ગોળ
ગોળ બોલ
gōḷa
gōḷa bōla
گول
گول گیند

મજબૂત
મજબૂત તૂફાન
majabūta
majabūta tūphāna
مضبوط
مضبوط طوفانی چکر

મોંઘી
મોંઘી બંગલા
mōṅghī
mōṅghī baṅgalā
مہنگا
مہنگا کوٹھی

ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
خفیہ
خفیہ معلومات

અપંગ
અપંગ પુરુષ
apaṅga
apaṅga puruṣa
معذور
معذور آدمی

તીખું
તીખુ રોટલીપર માંજણું
tīkhuṁ
tīkhu rōṭalīpara mān̄jaṇuṁ
مسالہ دار
مسالہ دار روٹی کا لباس

બેંગણી
બેંગણી લેવેન્ડર
bēṅgaṇī
bēṅgaṇī lēvēnḍara
بنفشی
بنفشی لوینڈر

પ્રસિદ્ધ
પ્રસિદ્ધ મંદિર
prasid‘dha
prasid‘dha mandira
مشہور
مشہور مندر
