ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

પવિત્ર
પવિત્ર શાસ્ત્ર
pavitra
pavitra śāstra
مقدس
مقدس کتاب

અપઠિત
અપઠિત લખાણ
apaṭhita
apaṭhita lakhāṇa
ناقابل پڑھنے والا
ناقابل پڑھنے والی مواد

ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
ایماندار
ایماندار حلف

आजना
आजना अखबार
ājanā
ājanā akhabāra
آج کا
آج کے روزنامے

ડરાળું
ડરાળું પુરુષ
ḍarāḷuṁ
ḍarāḷuṁ puruṣa
خوف زدہ
خوف زدہ مرد

ઓનલાઇન
ઓનલાઇન કનેક્શન
ōnalā‘ina
ōnalā‘ina kanēkśana
آن لائن
آن لائن رابطہ

ભીજેલું
ભીજેલા કપડા
bhījēluṁ
bhījēlā kapaḍā
گیلا
گیلا لباس

શાંત
શાંત રહેવાની વિનંતી
śānta
śānta rahēvānī vinantī
خاموش
خاموش رہنے کی التجا

સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ પાણી
spaṣṭa
spaṣṭa pāṇī
صاف
صاف پانی

દિવાળિયા
દિવાળિયા વ્યક્તિ
divāḷiyā
divāḷiyā vyakti
دیوالیہ
دیوالیہ شخص

તુટેલું
તુટેલું કારનું શીશા
tuṭēluṁ
tuṭēluṁ kāranuṁ śīśā
ٹوٹا ہوا
ٹوٹا ہوا کار کا شیشہ
