ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
مزاحیہ
مزاحیہ داڑھیں

ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
ایماندار
ایماندار حلف

સાર્વજનિક
સાર્વજનિક શૌચાલયો
sārvajanika
sārvajanika śaucālayō
عوامی
عوامی ٹوائلٹ

સમાન
બે સમાન પેટરન
samāna
bē samāna pēṭarana
برابر
دو برابر نمونے

આધારશ
દવાઓના આધારપર રોગી
ādhāraśa
davā‘ōnā ādhārapara rōgī
منسلک
دوائیوں پر منحصر مریض

અનાવશ્યક
અનાવશ્યક છાતુ
anāvaśyaka
anāvaśyaka chātu
غیر ضروری
غیر ضروری چھتا

અદયાળ
અદયાળ માણસ
adayāḷa
adayāḷa māṇasa
بے دوست
بے دوست شخص

પકવું
પકવા કોળું
pakavuṁ
pakavā kōḷuṁ
پختہ
پختہ کدو

ચરબીદાર
ચરબીદાર વ્યક્તિ
carabīdāra
carabīdāra vyakti
موٹا
ایک موٹا شخص

પૂર્ણ
પૂર્ણ કાચના ફેન
pūrṇa
pūrṇa kācanā phēna
مکمل
مکمل شیشہ کی کھڑکی

ગહન
ગહનું હિમ
gahana
gahanuṁ hima
گہرا
گہرا برف
