ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

અદ્ભુત
અદ્ભુત ચટ્ટાણી પ્રદેશ
adbhuta
adbhuta caṭṭāṇī pradēśa
شاندار
ایک شاندار پہاڑی علاقہ

ખાનગી
ખાનગી યાત
khānagī
khānagī yāta
نجی
نجی یخت

તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
طوفانی
طوفانی سمندر

કેન્દ્રીય
કેન્દ્રીય બજાર
kēndrīya
kēndrīya bajāra
مرکزی
مرکزی بازار

પ્રેમાળ
પ્રેમાળ ભેટ
prēmāḷa
prēmāḷa bhēṭa
محبت سے
محبت سے بنایا ہوا ہدیہ

વાર્ષિક
વાર્ષિક વૃદ્ધિ
vārṣika
vārṣika vr̥d‘dhi
سالانہ
سالانہ اضافہ

દોગુણું
દોગુણો હેમબર્ગર
dōguṇuṁ
dōguṇō hēmabargara
دوگنا
دوگنا ہمبورگر

મદદરૂપ
મદદરૂપ સલાહ
madadarūpa
madadarūpa salāha
مفید
مفید مشورہ

અમર્યાદિત
અમર્યાદિત સંગ્રહણ
Amaryādita
amaryādita saṅgrahaṇa
غیر محدود مدت
غیر محدود مدت کی ذخیرہ

સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
سلووینیائی
سلووینیائی دارالحکومت

નાબાળિક
નાબાળિક કન્યા
nābāḷika
nābāḷika kan‘yā
نابالغ
نابالغ لڑکی
