ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

યુવા
યુવા મુકાબલી
yuvā
yuvā mukābalī
نوجوان
نوجوان مکے باز

ડરાવતો
ડરાવતો આવૃત્તિ
ḍarāvatō
ḍarāvatō āvr̥tti
ڈراونا
ڈراونا ظاہر ہونے والا

નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
منفی
منفی خبر

समाविष्ट
समाविष्ट स्ट्रॉ
samāviṣṭa
samāviṣṭa sṭrŏ
شامل
شامل پیالی

સ્વદેશી
સ્વદેશી ફળ
svadēśī
svadēśī phaḷa
مقامی
مقامی پھل

પહોળું
પહોળો સમુદ્ર કિનારો
pahōḷuṁ
pahōḷō samudra kinārō
چوڑا
چوڑا ساحل

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
فوری
فوری گاڑی

सीधा
सीधा वानर
sīdhā
sīdhā vānara
سیدھا
سیدھا چمپانزی

ફિટ
ફિટ સ્ત્રી
phiṭa
phiṭa strī
فٹ
فٹ عورت

વૈવિધ્યપૂર્ણ
વૈવિધ્યપૂર્ણ ફળપ્રસ્તુતિ
vaividhyapūrṇa
vaividhyapūrṇa phaḷaprastuti
متنوع
متنوع پھلوں کی پیشکش

વાસ્તવિક
વાસ્તવિક મૂલ્ય
vāstavika
vāstavika mūlya
حقیقی
حقیقی قیمت
