単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/130510130.webp
કઠોર
કઠોર નિયમ
kaṭhōra
kaṭhōra niyama
厳格な
厳格な規則
cms/adjectives-webp/131343215.webp
થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
疲れている
疲れた女性
cms/adjectives-webp/130964688.webp
તુટેલું
તુટેલું કારનું શીશા
tuṭēluṁ
tuṭēluṁ kāranuṁ śīśā
壊れている
壊れた車の窓
cms/adjectives-webp/126001798.webp
સાર્વજનિક
સાર્વજનિક શૌચાલયો
sārvajanika
sārvajanika śaucālayō
公共の
公共のトイレ
cms/adjectives-webp/94591499.webp
મોંઘી
મોંઘી બંગલા
mōṅghī
mōṅghī baṅgalā
高価な
高価な邸宅
cms/adjectives-webp/42560208.webp
પાગલ
પાગલ વિચાર
pāgala
pāgala vicāra
ばかげている
ばかげた考え
cms/adjectives-webp/101204019.webp
શક્ય
શક્ય વિરુદ્ધ
śakya
śakya virud‘dha
可能な
可能な反対
cms/adjectives-webp/112373494.webp
જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ
jarūrī
jarūrī phlēśalā‘iṭa
必要な
必要な懐中電灯
cms/adjectives-webp/103274199.webp
ચુપચાપ
ચુપચાપ કન્યાઓ
cupacāpa
cupacāpa kan‘yā‘ō
無口な
無口な少女たち
cms/adjectives-webp/36974409.webp
અવશ્ય
અવશ્ય મજા
avashy
avashy maja
絶対の
絶対の楽しみ
cms/adjectives-webp/62689772.webp
आजना
आजना अखबार
ājanā
ājanā akhabāra
今日の
今日の新聞
cms/adjectives-webp/107298038.webp
પરમાણુવીય
પરમાણુવીય વિસ્ફોટ
paramāṇuvīya
paramāṇuvīya visphōṭa
原子の
原子爆発