単語

形容詞を学ぶ – グジャラート語

cms/adjectives-webp/134079502.webp
વૈશ્વિક
વૈશ્વિક વિશ્વઅર્થ
vaiśvika

vaiśvika viśva‘artha


グローバルな
グローバルな経済
cms/adjectives-webp/44027662.webp
ભયાનક
ભયાનક ધમકી
bhayānaka

bhayānaka dhamakī


恐ろしい
恐ろしい脅威
cms/adjectives-webp/130372301.webp
એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika

ērōḍāyanāmika ākāra


空気力学的な
空気力学的な形
cms/adjectives-webp/166035157.webp
કાયદાકીય
કાયદાકીય સમસ્યા
kāyadākīya

kāyadākīya samasyā


法的な
法的な問題
cms/adjectives-webp/170182265.webp
વિશેષ
વિશેષ રુચિ
viśēṣa

viśēṣa ruci


特定の
特定の興味
cms/adjectives-webp/124273079.webp
ખાનગી
ખાનગી યાત
khānagī

khānagī yāta


個人的な
個人のヨット
cms/adjectives-webp/117489730.webp
અંગ્રેજી
અંગ્રેજી પાઠશાળા
aṅgrējī

aṅgrējī pāṭhaśāḷā


英語の
英語の授業
cms/adjectives-webp/92314330.webp
વાદળદાર
વાદળદાર આકાશ
vādaḷadāra

vādaḷadāra ākāśa


曇った
曇った空
cms/adjectives-webp/134764192.webp
પ્રથમ
પ્રથમ વસંતના ફૂલો
prathama

prathama vasantanā phūlō


最初の
最初の春の花
cms/adjectives-webp/118504855.webp
નાબાળિક
નાબાળિક કન્યા
nābāḷika

nābāḷika kan‘yā


未成年の
未成年の少女
cms/adjectives-webp/168105012.webp
લોકપ્રિય
લોકપ્રિય કોન્સર્ટ
lōkapriya

lōkapriya kōnsarṭa


人気のある
人気のあるコンサート
cms/adjectives-webp/171454707.webp
બંધ
બંધ દરવાજો
bandha

bandha daravājō


閉ざされた
閉じられたドア