शब्दावली
विशेषण सीखें – गुजराती

ક્રૂર
ક્રૂર છોકરો
krūra
krūra chōkarō
क्रूर
वह क्रूर लड़का

મૂર્ખ
મૂર્ખ યોજના
mūrkha
mūrkha yōjanā
मूर्ख
मूर्ख प्लान

ઉલટું
ઉલટું દિશા
ulaṭuṁ
ulaṭuṁ diśā
गलत
गलत दिशा

પકવું
પકવા કોળું
pakavuṁ
pakavā kōḷuṁ
पक्का
पक्के कद्दू

સમયસીમિત
સમયસીમિત પાર્કિંગ સમય
samayaseemit
samayaseemit paarking samay
सीमित समय के लिए
सीमित समय के लिए पार्किंग

उत्साही
उत्साही प्रतिसाद
utsāhī
utsāhī pratisāda
उत्तेजित
उत्तेजित प्रतिक्रिया

જૂનું
જૂની સ્ત્રી
jūnuṁ
jūnī strī
बुढ़ा
एक बुढ़ी महिला

ખાલી
ખાલી સ્ક્રીન
khālī
khālī skrīna
खाली
खाली स्क्रीन

ચુપચાપ
ચુપચાપ કન્યાઓ
cupacāpa
cupacāpa kan‘yā‘ō
मौन
मौन लड़कियाँ

પરમાણુવીય
પરમાણુવીય વિસ્ફોટ
paramāṇuvīya
paramāṇuvīya visphōṭa
पारमाणुविज्ञान
पारमाणुविज्ञान स्फोट

બીમાર
બીમાર સ્ત્રી
bīmāra
bīmāra strī
बीमार
वह बीमार महिला
