शब्दावली
विशेषण सीखें – गुजराती

ધુમાડી
ધુમાડી સંજ
dhumāḍī
dhumāḍī san̄ja
कोहराला
कोहराला संध्याकाल

સોનેરી
સોનેરી પગોડા
sōnērī
sōnērī pagōḍā
स्वर्णिम
वह स्वर्णिम पगोडा

આયરિશ
આયરિશ કિનારો
āyariśa
āyariśa kinārō
आयरिश
वह आयरिश किनारा

ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ
gandā
gandā spōrṭaśujha
गंदा
गंदे स्पोर्ट जूते

ગુલાબી
ગુલાબી કોઠાનું ઉપકરણ
gulābī
gulābī kōṭhānuṁ upakaraṇa
गुलाबी
गुलाबी कमरा साज़

મુક્ત
મુક્ત પરિવહન સાધન
mukta
mukta parivahana sādhana
मुफ्त
वह मुफ्त परिवहन साधन

ત્રષ્ણાળું
ત્રષ્ણાળું બિલાડી
Traṣṇāḷuṁ
traṣṇāḷuṁ bilāḍī
प्यासा
प्यासी बिल्ली

તાત્કાલિક
તાત્કાલિક મદદ
tātkālika
tātkālika madada
तत्पर
तत्पर सहायता

ટેકનિકલ
ટેકનિકલ અદ્ભુતવાત
ṭēkanikala
ṭēkanikala adbhutavāta
तकनीकी
एक तकनीकी आश्चर्य

રસપ્રદ
રસપ્રદ દ્રવ
rasaprada
rasaprada drava
रोचक
रोचक तरल पदार्थ

વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
वयस्क
वह वयस्क लड़की
