शब्दावली
विशेषण सीखें – गुजराती

સફેદ
સફેદ દૃશ્ય
saphēda
saphēda dr̥śya
सफेद
वह सफेद प्रकृति

કેન્દ્રીય
કેન્દ્રીય બજાર
kēndrīya
kēndrīya bajāra
केंद्रीय
केंद्रीय बाजार

કઠીણ
કઠીણ પર્વતારોહણ
kaṭhīṇa
kaṭhīṇa parvatārōhaṇa
कठिन
कठिन पर्वतारोहण

નજીક
નજીક સંબંધ
najīka
najīka sambandha
निकट
निकट संबंध

આડાળ
આડાળ રેખા
āḍāḷa
āḍāḷa rēkhā
समतल
वह समतल रेखा

દ્રશ્યમાન
દ્રશ્યમાન પર્વત
draśyamāna
draśyamāna parvata
दृश्यमान
दृश्यमान पर्वत

ડૉક્ટરનું
ડૉક્ટરની પરીક્ષા
doktaranun
doktaranee pareeksha
चिकित्सकीय
चिकित्सकीय जाँच

અંબુલ
અંબુલ લિંબુ
ambula
ambula limbu
खट्टा
खट्टे नींबू

તીખું
તીખુ રોટલીપર માંજણું
tīkhuṁ
tīkhu rōṭalīpara mān̄jaṇuṁ
तीखा
एक तीखा रोटी का टोपिंग

સમાપ્ત
સમાપ્ત હિમ સફાઈ
samāpta
samāpta hima saphā‘ī
पूरा हुआ
पूरी हुई बर्फ़ हटाई

વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
मजेदार
वह मजेदार उपशम

બુદ્ધિશીલ
બુદ્ધિશીલ વિદ્યાર્થી
bud‘dhiśīla
bud‘dhiśīla vidyārthī